コレ、なんだかわかりますか?
生うこんです。頂いたときはビックリ私は初めて見ました。
肝臓に良いので、忘年会シーズンの主人の為に、スープを作ってせっせと消費します。
こちらはJosephineというドレッシング。
お料理教室のHさんがお取り寄せしてクラスのみなさんにお取り寄せしてプレゼントくださいました。
紹介がなかったら買えないそうなので、この味にはまった私は、次回のお料理教室で紹介してもらおうと思っております。
そしてこちらは黒ラー油。
食べるラー油はいろいろ試しましたが、こちらももちろんおいし~。
同じくお料理教室のAさんから頂きました。
他にもおいしいお店の情報や、調味料のお話も聞けるのでお料理だけでなく毎回楽しみにしてます
まだ初めて半年だけど、いろんなことを学べて感謝感謝
生うこんです。頂いたときはビックリ私は初めて見ました。
肝臓に良いので、忘年会シーズンの主人の為に、スープを作ってせっせと消費します。
こちらはJosephineというドレッシング。
お料理教室のHさんがお取り寄せしてクラスのみなさんにお取り寄せしてプレゼントくださいました。
紹介がなかったら買えないそうなので、この味にはまった私は、次回のお料理教室で紹介してもらおうと思っております。
そしてこちらは黒ラー油。
食べるラー油はいろいろ試しましたが、こちらももちろんおいし~。
同じくお料理教室のAさんから頂きました。
他にもおいしいお店の情報や、調味料のお話も聞けるのでお料理だけでなく毎回楽しみにしてます
まだ初めて半年だけど、いろんなことを学べて感謝感謝