2月にあるボンのお泊り会の説明に行ってきました。
ビックバンで寝袋を使ってお泊り。しかもボンのリスペクトするわくわくさんのショーつき
50名に枠に200名以上の応募があり、枠を広げて100名規模のキャンプにしたそうで。。。
でも説明会参加者私を入れて5名。。。
まぁいいのだけどね。
説明会聞いてて私も参加したくなってしまった。→幼児から低学年のキャンプなんだけど。
夕食はパイ生地を使って、サーモンのクリームパイを作ろうと張り切ってたのだけど、頭痛がひどくリタイア。
なので、この間ピーマンの肉詰めのときに残ったお肉で作っておいたハンバーグをパイ生地にのっけて、ケチャップ、ソース、マヨネーズを上に絞って、パイ生地でふたをして焼きました。

一切れきってみると、中はこんな感じ。
サックサクのパイにジューシーなハンバーグの味
一気になくなってしまったよ。。。

毎日ごはんを考える手間を省くため、1週間の献立をざっくり立ててるのですが(でもしょっちゅう変更になるけど)
さっきみたら、はなまるマークが
ボンに聞いたら『ちゃーちゃん毎日がんばってるからはなまるあげてん』
めっちゃうれしい一言&あんたはイタリア人か!

ビックバンで寝袋を使ってお泊り。しかもボンのリスペクトするわくわくさんのショーつき
50名に枠に200名以上の応募があり、枠を広げて100名規模のキャンプにしたそうで。。。
でも説明会参加者私を入れて5名。。。

まぁいいのだけどね。
説明会聞いてて私も参加したくなってしまった。→幼児から低学年のキャンプなんだけど。
夕食はパイ生地を使って、サーモンのクリームパイを作ろうと張り切ってたのだけど、頭痛がひどくリタイア。
なので、この間ピーマンの肉詰めのときに残ったお肉で作っておいたハンバーグをパイ生地にのっけて、ケチャップ、ソース、マヨネーズを上に絞って、パイ生地でふたをして焼きました。

一切れきってみると、中はこんな感じ。
サックサクのパイにジューシーなハンバーグの味

一気になくなってしまったよ。。。

毎日ごはんを考える手間を省くため、1週間の献立をざっくり立ててるのですが(でもしょっちゅう変更になるけど)
さっきみたら、はなまるマークが

ボンに聞いたら『ちゃーちゃん毎日がんばってるからはなまるあげてん』
めっちゃうれしい一言&あんたはイタリア人か!
