誕生日が近くなり、またもや大掃除病が
年末に片付けたばかりなのに、なんでこういろいろとでてくるんでしょう
今日はパントリーや食器棚をちょこちょこと。
見た目で買った食器が。。。処分してもまた似たようなの買うんだろうなぁ。。。
パントリーから出てきた帽子型パスタ。
イベントのときに使ったけど、普段食べにくいからしまったままになってる
今日はこれをかたづけよう
ってことで、冷凍庫にこれまた忘れてたちょっとリッチなベーコンとパルミジャノーをおろしてトマトソースパスタをつくりのっけてみました。
全部コレで作ると家族からブーイングが起こりそうなのであくまでもトッピングのみ
だからまだ残ってる
次はどうやって使おうか。。。まだまだ眠る食材さんたち。。。


年末に片付けたばかりなのに、なんでこういろいろとでてくるんでしょう

今日はパントリーや食器棚をちょこちょこと。
見た目で買った食器が。。。処分してもまた似たようなの買うんだろうなぁ。。。
パントリーから出てきた帽子型パスタ。
イベントのときに使ったけど、普段食べにくいからしまったままになってる

今日はこれをかたづけよう

全部コレで作ると家族からブーイングが起こりそうなのであくまでもトッピングのみ

次はどうやって使おうか。。。まだまだ眠る食材さんたち。。。
