なんか辛いものが食べたくなって、夕食はビビンバにしました。
もやしやホウレンソウでナムルを作って(ゆでて、ごま油&塩で味をつけただけ)、ミンチを炒めて調味。
私たちはピリ辛に、ボンは甘辛で、卵のせなしです。
アジア気分の為、豆腐のお味噌汁にキムチを混ぜ込み、Bon Appetit!

本日は参観日
しょっちゅうあるので面倒くさいなぁ。。。と思いながら行ってきました。
が、先生に見つかって懇談まで残る羽目に。。。
先生のポジティブな考え方と、ほめ上手なところを見習わなきゃなぁ。と毎回思わされます。
この先生で良かった
もやしやホウレンソウでナムルを作って(ゆでて、ごま油&塩で味をつけただけ)、ミンチを炒めて調味。
私たちはピリ辛に、ボンは甘辛で、卵のせなしです。
アジア気分の為、豆腐のお味噌汁にキムチを混ぜ込み、Bon Appetit!

本日は参観日
しょっちゅうあるので面倒くさいなぁ。。。と思いながら行ってきました。
が、先生に見つかって懇談まで残る羽目に。。。
先生のポジティブな考え方と、ほめ上手なところを見習わなきゃなぁ。と毎回思わされます。
この先生で良かった
