明太子のパスタをお昼につくろうと思ったら、思いの外ご飯が残ってる。。。
なので、これをオムライスにしようと思いつきました。
明太子は使いたいけど、ケチャップをは合わないな~。。。
そこで、塩、コショウ、マヨネーズで炒めたご飯を卵にくるんでみました。
小麦粉、バター、牛乳で作ったホワイトソースに塩コショウして明太子を混ぜたら結構いい感じ
オムライス=ケチャップっていう先入観は捨てないといけないなぁ。と思いました。
その先入観をもったままの主人は、いきなしウスターソースをかけ、微妙なお味をあじわっておられました。
なので、これをオムライスにしようと思いつきました。
明太子は使いたいけど、ケチャップをは合わないな~。。。
そこで、塩、コショウ、マヨネーズで炒めたご飯を卵にくるんでみました。
小麦粉、バター、牛乳で作ったホワイトソースに塩コショウして明太子を混ぜたら結構いい感じ
オムライス=ケチャップっていう先入観は捨てないといけないなぁ。と思いました。
その先入観をもったままの主人は、いきなしウスターソースをかけ、微妙なお味をあじわっておられました。