もち好きのボン。
冬になると朝起きてきて、『朝ごはんはしょうゆ餅にして』
お腹がすくと『しょうゆ餅2個』
と頻繁にもちを食べてます。
結構面倒だったりするのよね。。。
と思ってたときに見つけたのがコチラ
ミツカンから出てるもっち~。
お水と混ぜてそのまま煮物に入れたり、焼いたり出来るのでラクチン
今夜は寒かったので、ボンの大好ききつねうどんにポンポンと入れてみたら
『おかわりある』とか言いながら、目がになってました。
白玉団子のような食感でおいしくいただけました。
箱外したので、当分の間楽しめそうです。
冬になると朝起きてきて、『朝ごはんはしょうゆ餅にして』
お腹がすくと『しょうゆ餅2個』
と頻繁にもちを食べてます。
結構面倒だったりするのよね。。。
と思ってたときに見つけたのがコチラ
ミツカンから出てるもっち~。
お水と混ぜてそのまま煮物に入れたり、焼いたり出来るのでラクチン
今夜は寒かったので、ボンの大好ききつねうどんにポンポンと入れてみたら
『おかわりある』とか言いながら、目がになってました。
白玉団子のような食感でおいしくいただけました。
箱外したので、当分の間楽しめそうです。