今月はあの話題のジャーサラダでした。
先月のおにぎらずに続いてはやりもの~
私ずっと疑問だったのが、(あの瓶ごと食べてどうなの?』だったんだけど、
ジャーサラダって作って保存して、お皿にあけて食べるものだったのね。。。
ホクホク&チーズとろ~んのグラタンコロッケにハーブマヨネーズをかけて
まぐろのタルタルにはアボガドとゴマ風味のソース
こんなのランチに出したら喜ばれそう。
ま、このサラダに、オシャレなパン添えるだけでも十分だと思うけど。
ただしこのサラダランチ、女性限定かな。
我が家のMen’s は『お肉は?』って絶対聞くだろうしな~(>_<)
先月のおにぎらずに続いてはやりもの~
私ずっと疑問だったのが、(あの瓶ごと食べてどうなの?』だったんだけど、
ジャーサラダって作って保存して、お皿にあけて食べるものだったのね。。。
ホクホク&チーズとろ~んのグラタンコロッケにハーブマヨネーズをかけて
まぐろのタルタルにはアボガドとゴマ風味のソース
こんなのランチに出したら喜ばれそう。
ま、このサラダに、オシャレなパン添えるだけでも十分だと思うけど。
ただしこのサラダランチ、女性限定かな。
我が家のMen’s は『お肉は?』って絶対聞くだろうしな~(>_<)