相変わらずの悪寒。
頭痛はありません。
熱は微熱が続いています。


今日は、一番基本の分量でパウンドケーキを焼いてみました。
バターじゃなくてケーキ用マーガリンにしたけど。
薄力粉とマーガリンと砂糖をすべて100gにするレシピです。
数日後のほうが美味しいらしいので、まだ我慢して食べてません。
何日も待てないので、明日仕事から帰ったら食べようかなー。

業務スーパーで冷凍パイシートを買ったので、チーズスティックパイを作りました。
塩気が良い感じで美味しかったです。
もうちょっと焼いても良かったかも。
表面に卵黄を塗ると雰囲気出るけど、それだけのために卵使うの勿体ないからしてません。
3日間休んだけど、キツいなぁ。
明日仕事行くの嫌だなぁ。
多分、超ヒマですることないだろうからそれがまた嫌だな。
あー、寒気がする。早く寝よう。