お母さんが高級フルーツサンドを買ってきてくれてた。
クリームがすごいボリュームで、最高でした。
後ろにもたっぷり入ってて感動した。
『たかじょう青果』というお店だそうです。トキハに出店していたらしい。
フルーツサンドって何で値段高いんだろうね。
東京に行ったときもサンドイッチの店が色々あったけど『フルーツサンド食べたいな~。』って買える値段じゃないんだよね。
だって、このみかんのサンドで言えば、今の時期のみかんなんてすごく安くあるんだし、ってことは、このクリームにお金が掛かってるということか。
めちゃくちゃ美味しかったもんなぁ~。
もっと値段抑えてくれたら食べる回数増えそうだけどね。高すぎる。
お店のパウンドケーキで食中毒になったニュースを見て凹んでいます。
自分が作ったお菓子を人に食べてもらうのですが、万が一のことがあったら怖いなと。
で、もらうほうも、気持ち悪いと思うかなーとか。
芋栗かぼちゃは結構傷みやすいらしく、今後は気を付けようと思います。
この前のは甘栗使ったからセーフ!?いや、わからんな…。
やっぱり、入れるならドライフルーツが良さそうですね。
ラム酒漬けだと更に良いかも。