☆RESTAURANT Hiramatsu☆
前に、すぐ下の弟が結婚したって話したけど・・・。
その時のレストランウエディング♪で出されたお料理の数々のご紹介
後にも先にも、こんな豪華な食事はもう二度とすることはなかろうて思う
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
アミューズブーシュ
読んで字のごとく・・・(うそうそ、よーわかっとらんけん)
トマトの料理です。美味しかった。
オマール海老のミ・キュイ ナッツクリームのキャラメル風味
ビスクソース
舌をかみそうな名前のメニューやけど、
おいらの中ではこれが一番おいしかった
フォアグラのキャベツ包み トリュフ風味のソース
生まれて初めて食べた「フォアグラ」
なんまんだぶ、なんまんだぶ・・・。
サーモンのミキュイ 香味野菜と生姜とオレンジの香りと共に
メニューのネーミングまでおしゃれやね
これにコンソメスープをたっぷりと注いでいただきますわっ
薄いパートに包まれた牛頬肉のエストファード”パルマンティエ風”
このあたりにくると、もうワインで出来上がっており・・・
すんません、「ダメ人間」になっておりやした。
「もうっあや姉、まじでいい加減にしてよねーーーっ
」
って、結婚した弟の、その下の弟と、それまた下の弟と、
そのまた下の弟・・・
しめて3人の弟から「ダメだし」されて「説教」される、フビンな姉・・・
アタシってばかわいそう・・・(自業自得・・・ちーーん)
アヴァン デセール
デザートですな。(・・・見りゃわかるか。)
柑橘系な味のした・・・ごたる感じのする^^;
ウェディングケーキのデザート&コーヒー
おいすいぃぃぃぃぃ
(いわゆる別腹♪)
小菓子
出てきたとたん、あまりの嬉しさに飛びついてしもうた・・・。
何個かないけど、それはオイラのお腹の中にメデタクおさまってるから
てな感じで、まったくもって今まで体験したことない料理の数々を
堪能させていただき、ねーちゃんは嬉しかったばい
だぁくん、まいちゃん、さんきゅうでした
日記@BlogRanking