江戸川区にある山信食産さんの
東京くずもち
くずもちって2種類あるって、知らなかった(^_^;)
>>葛餅(くずもち、くず餅)は、日本で作られる、葛粉を使用した和菓子である。小麦粉からグルテンを分離させた後の浮き粉を発酵させた「くず餅」(漢字表記は久寿餅)<<wikiより
東京くずもちは
小麦粉くずもち(久寿餅ですね)
>小麦粉でんぷんを約一年半と長期に渡って、天然発酵させたものを原料としております。<
2パックに分かれているので
食べきれる量でいい
江戸川区にある山信食産さんの
東京くずもち
くずもちって2種類あるって、知らなかった(^_^;)
>>葛餅(くずもち、くず餅)は、日本で作られる、葛粉を使用した和菓子である。小麦粉からグルテンを分離させた後の浮き粉を発酵させた「くず餅」(漢字表記は久寿餅)<<wikiより
東京くずもちは
小麦粉くずもち(久寿餅ですね)
>小麦粉でんぷんを約一年半と長期に渡って、天然発酵させたものを原料としております。<
2パックに分かれているので
食べきれる量でいい