昨日は節分でしたね。
我が家の恵方巻は白菜でニンジン、インゲン、ゴボウを巻いた野菜恵方巻を作ってみましたよ!
毎年食べるお豆の数を数えるのが大変になってきました(汗)
食べ応えもかなりありました~!
どこに行ってもバレンタインフェアでチョコレート尽くしの今日この頃ですが
ガトーショコラをバレンタインバージョンでデコレーションしてみました♪
レシピも前回とちょっと変えてみましたが、もう少し試作をしてみる予定です。
試作ばっかりしていると、ちょっと恐ろしいことにもなりますが。。。
といいつつもランチはカルボナーラ。
美味しくいただきました♪
我が家の恵方巻は白菜でニンジン、インゲン、ゴボウを巻いた野菜恵方巻を作ってみましたよ!
毎年食べるお豆の数を数えるのが大変になってきました(汗)
食べ応えもかなりありました~!
どこに行ってもバレンタインフェアでチョコレート尽くしの今日この頃ですが
ガトーショコラをバレンタインバージョンでデコレーションしてみました♪
レシピも前回とちょっと変えてみましたが、もう少し試作をしてみる予定です。
試作ばっかりしていると、ちょっと恐ろしいことにもなりますが。。。
といいつつもランチはカルボナーラ。
美味しくいただきました♪