昨日、チャオ御岳スキー場のプレオープンに行って来ました。
プレオープン前にゴンドラ乗り場に私が並ぶ前に並んでいた人です。
ゴンドラから見た風景です。
ゴンドラ降り場のチャオの看板です。
昼食は、「デミグラスソース&ふわふわ卵入りオムライス」です。美味しかったです。
レストランから御岳が顔を出したので、窓越しに撮りました。渦巻きの汚れが日差しに反射?して変わった写真が撮れました。
強風でゴンドラは減速運転でした。ゲレンデは、人工雪のカリカリな表面と、人工雪が乗った表面と、風の影響で分かれていました。風でさらさら雪なので飛ばされるんだと思います。ええ雪はええ雪でした。まだシーズン始めなので、ゴンドラ一本滑れるのはええと思います。
帰りにいつものアイスクリーム工房で、11月限定の「栗ソフト」頂きました。美味しかったです。
二本木の湯に入ってきました。
「杣酒」の新酒が出来ていたので、GETしました。
それじゃぁーー、またねーー。
プレオープン前にゴンドラ乗り場に私が並ぶ前に並んでいた人です。
ゴンドラから見た風景です。
ゴンドラ降り場のチャオの看板です。
昼食は、「デミグラスソース&ふわふわ卵入りオムライス」です。美味しかったです。
レストランから御岳が顔を出したので、窓越しに撮りました。渦巻きの汚れが日差しに反射?して変わった写真が撮れました。
強風でゴンドラは減速運転でした。ゲレンデは、人工雪のカリカリな表面と、人工雪が乗った表面と、風の影響で分かれていました。風でさらさら雪なので飛ばされるんだと思います。ええ雪はええ雪でした。まだシーズン始めなので、ゴンドラ一本滑れるのはええと思います。
帰りにいつものアイスクリーム工房で、11月限定の「栗ソフト」頂きました。美味しかったです。
二本木の湯に入ってきました。
「杣酒」の新酒が出来ていたので、GETしました。
それじゃぁーー、またねーー。