昨晩は、会社の上司と一緒に夜のお食事
その上司とは、大森駅の会社近くにある小料理屋に月に1度くらいの頻度で訪れます
※お店外観の写真は食べログより流用させて頂きました
大森駅近くには、かねみつのような小料理屋が殆どないので、貴重な存在です
海鮮でも、特に鮪がメイン
この日も、お刺身、フライなど色々な調理方法での料理を頂きました
しかし、このお店の一番の特徴は、様々なお塩
板さんの大ちゃん特製、これだけの種類のオリジナル塩があり、好みでお刺身につけて頂いたり出来ます
もう一つの“売り”は、若女将として修行中のことねちゃん
左がことねちゃんです
明るく元気な大学生
コチラまで、元気を貰っています
大森で、美味しい和食が頂け、元気がもらえるお店かねみつ
お勧めです
本ブログの管理者の幕僚長と申します。
22日に閉店されたのですね(汗)
残念です。
これからの学生生活の充実と、また形を変えて開店されるとこを願っております!