今回の鎌倉散策も夕刻を迎えました。
晩御飯は地魚にしようということになり、腰越漁港に移動しました。
お目当ての店の営業時間が夕方は午後5時からだったので、開店時間までしばらく近くの神社に参拝したり、海を眺めていました。
食事は新鮮な地物ばかりです。
しらすの禁漁期間ですので、お刺身定食を頂きました。
シッタカの塩茹でも美味。お酒がすすみます。
晩御飯は地魚にしようということになり、腰越漁港に移動しました。
お目当ての店の営業時間が夕方は午後5時からだったので、開店時間までしばらく近くの神社に参拝したり、海を眺めていました。
食事は新鮮な地物ばかりです。
しらすの禁漁期間ですので、お刺身定食を頂きました。
シッタカの塩茹でも美味。お酒がすすみます。