ホテルメトロポリタン秋田のランチバイキングに行ってきました。
カルパッチョもロースとビーフもタタキも無しで1500円。がっかりしました。
ウン千万円のシャンデリアを見たのが最高のご馳走?
一番美味しかったのはレタスのドレッシング。
ホテルのバイキング気分を味わったということで、納得するしかありませんかね。
ああ、そういえば、焼きソバも結構いけましたね。てか。
上の子は、香料でやられて、食欲が今一でした。
本日一番美味しかったのは、家に帰ってきてから酒の肴に食べた、妻が漬けた糠漬けの蕪の漬物。
最高です。
カルパッチョもロースとビーフもタタキも無しで1500円。がっかりしました。
ウン千万円のシャンデリアを見たのが最高のご馳走?
一番美味しかったのはレタスのドレッシング。
ホテルのバイキング気分を味わったということで、納得するしかありませんかね。
ああ、そういえば、焼きソバも結構いけましたね。てか。
上の子は、香料でやられて、食欲が今一でした。
本日一番美味しかったのは、家に帰ってきてから酒の肴に食べた、妻が漬けた糠漬けの蕪の漬物。
最高です。