お晩です。
夕方寒いくらいの風でしたね。
我が家の今夜のご飯は、サイコロステーキと味噌・塩それぞれの味付けのホルモンと野菜たっぷり焼肉。
その前にホットケーキを焼いて、たらふく食べた中の子は焼肉を食べる余裕が有りませんでした。
ニュースで、来月から飲食店でのレバー刺しが提供禁止になるという悲しいことが流れていました。
一体どれだけレバー刺しを食べていないでしょう。
生食は日本の文化。それなのにレバー刺しが食べれないのはとても寂しい、悲しい気持ちです。
そのうち、生玉子も禁止になったりして・・・。
日本の食文化は時代とともに変わり果てていくのでしょうか?
一部の金儲け第一主義の人の無責任な管理によって。
夕方寒いくらいの風でしたね。
我が家の今夜のご飯は、サイコロステーキと味噌・塩それぞれの味付けのホルモンと野菜たっぷり焼肉。
その前にホットケーキを焼いて、たらふく食べた中の子は焼肉を食べる余裕が有りませんでした。
ニュースで、来月から飲食店でのレバー刺しが提供禁止になるという悲しいことが流れていました。
一体どれだけレバー刺しを食べていないでしょう。
生食は日本の文化。それなのにレバー刺しが食べれないのはとても寂しい、悲しい気持ちです。
そのうち、生玉子も禁止になったりして・・・。
日本の食文化は時代とともに変わり果てていくのでしょうか?
一部の金儲け第一主義の人の無責任な管理によって。