初日、下地島空港に到着してホテルへ行く途中に、私が沖縄スイーツで
一番好きなサータアンダギー。
なかゆくい商店さん。
さとうきびアイスとアンダギー
期待を裏切らないおいしさ。
初日のディナーはツアーにセットされていた宮古島シギラリゾートで。
三種類のレストランから選べて、そば居酒屋彩海さんで。
地元の食材を生かした料理を美味しく頂き、近くの公園でライトアップを
発見して写真タイム
ホテルの朝食 海を見ながらの贅沢な朝食
海中公園でのランチはポキ丼 うみぶどうが入っていて美味しかった
二日目のディナーはホテルの近くのブルータートルさんで
もう一品あったのに撮り忘れ
デザートも美味しかった
三日のランチは海の駅で宮古そば
鰹出汁が利いたあっさりしたそばで私好みの味だった。
一番好きなサータアンダギー。
なかゆくい商店さん。
さとうきびアイスとアンダギー
期待を裏切らないおいしさ。
初日のディナーはツアーにセットされていた宮古島シギラリゾートで。
三種類のレストランから選べて、そば居酒屋彩海さんで。
地元の食材を生かした料理を美味しく頂き、近くの公園でライトアップを
発見して写真タイム
ホテルの朝食 海を見ながらの贅沢な朝食
海中公園でのランチはポキ丼 うみぶどうが入っていて美味しかった
二日目のディナーはホテルの近くのブルータートルさんで
もう一品あったのに撮り忘れ
デザートも美味しかった
三日のランチは海の駅で宮古そば
鰹出汁が利いたあっさりしたそばで私好みの味だった。