今回のグルメ
初日空港でのランチはブリ丼
主人とシェアでとり天
ご当地グルメを楽しんで出発
由布院・天井桟敷でティータイム
レトロな建物で、濃厚なスイーツを堪能
レアチーズの上に生クリームとラムレーズンのトッピング
お楽しみの晩御飯 かぼすソーダと
食後はロビーでカシスソーダ
朝食は釜炊きご飯と
金鱗湖近くの今泉堂のモンブランソフトクリーム
主人と半物ずつにしたけど、一個食べられたと思う。
最後はまた空港のレストランでだんご汁
ご当地グルメの麺類は全部好き。
初日空港でのランチはブリ丼
主人とシェアでとり天
ご当地グルメを楽しんで出発
由布院・天井桟敷でティータイム
レトロな建物で、濃厚なスイーツを堪能
レアチーズの上に生クリームとラムレーズンのトッピング
お楽しみの晩御飯 かぼすソーダと
食後はロビーでカシスソーダ
朝食は釜炊きご飯と
金鱗湖近くの今泉堂のモンブランソフトクリーム
主人と半物ずつにしたけど、一個食べられたと思う。
最後はまた空港のレストランでだんご汁
ご当地グルメの麺類は全部好き。