仕事帰りにわざわざ寄って頂き、感謝感激<(_ _)>
炙りミーには欠かせない一品を持参。
流石の金ちゃん!業務用で火力がまるで違う。
そこいくと俺のはてえとファミリー向け(;^ω^)
お役立ち度20%ってとかな。
熱による膨張?を狙い早速に炙ります!
んで、ぶったたきます、、、んが???
またまた炙ります。
んで、ぶったたきます、、、んが???
なもんで、いっぷくタイム。
つまみは、スーパーで買ったカブの漬物。
略して、スーパーカブ ( ゚Д゚)
炙りミーなのに変?
はいはい わかりました わかりました。
んでは、これ。
🎶 肴は炙ったイカでいい by 八代亜紀
で?
取れたのかって?
来月 part2をご期待ください!
わたしゃ、空の旅に行ってきます(^.^)/~~~
炙りミーには欠かせない一品を持参。
流石の金ちゃん!業務用で火力がまるで違う。
そこいくと俺のはてえとファミリー向け(;^ω^)
お役立ち度20%ってとかな。
熱による膨張?を狙い早速に炙ります!
んで、ぶったたきます、、、んが???
またまた炙ります。
んで、ぶったたきます、、、んが???
なもんで、いっぷくタイム。
つまみは、スーパーで買ったカブの漬物。
略して、スーパーカブ ( ゚Д゚)
炙りミーなのに変?
はいはい わかりました わかりました。
んでは、これ。
🎶 肴は炙ったイカでいい by 八代亜紀
で?
取れたのかって?
来月 part2をご期待ください!
わたしゃ、空の旅に行ってきます(^.^)/~~~
ふむふむと、自分も多分同じ工程になります^^;;;
多分、真っ赤っ赤に成る位焼くか、
再使用厳しいようなら同径以下の鉄鋼キリで開けるか、、、。
バレるといいですネ、、、。
fosyさんでも同じ工程となりますか!
真っ赤っ赤kにはしてみましたので、
斯くなる上は鉄鋼キリの登場ですか!
そんな手が有るんですね!(^^)!
でも再使用したいので、地味ぃ~にカンカンしてみます。
お金は無いけど、時間は有るもので(~_~;