小豆の蒸しケーキ 2012-10-31 08:23:53 | old times ちょつと大きいので、蒸し時間はたっぷりと!! たっぷりのあんこが蒸している間に沈んでしまう。 もう少し上の方にいて欲しいのだが・・・・。 何かいい方法はないかな? 少し考えてしまう。 « 30日 | トップ | 31日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する