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Sunset hills

byサントス

take2 焼きリンゴ

2012-10-15 12:49:03 | old times

焼き上がりはグツグツと沸立っている。

ちょいと写真が悪いがm(_ _)m、

食べ物は冷めるときに味が染み込む。

冷蔵庫に直ぐに入れるのではなく、

粗熱をゆっくりと冷ましているあいだに味が染み込む。

おでんとかの煮物と同じ事だと思う。

皮からの身離れの良さはやはり熱量の加減なのかもしれない。

電子レンジのオーブンで180℃45分がtake1

温度調節付きのオーブントースターで180℃45分で今回の仕上がり。

パウンドケーキとか焼いていてもそうだが、

電子レンジのオーブンだと熱量が圧倒的に足りない。(あくまでも我が家のこと)

少し光明が見えたような気がする。

 


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