ステーキ 2018-04-08 17:00:15 | グルメ 牛肩ロースのステーキ。 固く筋っぽいお肉なので 筋切りをし、ザクザクと穴をあけ、叩き、低温調理(湯煎でうっすら火を通してから焼く)で 仕上げました。 鉄板からはみ出るほどの大きな肉で食べるのにアゴが疲れました(笑) 美味しゅうございました
2018年4月7日のアクセス数 2018-04-08 03:03:00 | 日記 毎日、たくさんの方に見に来ていただいております。 本当にありがとうございます アクセス数は毎日公開いたします。 記録にもなりますし 励みにもなりますし。 誰か一人の方ででもお役に立てたりほっこりできたり ひまつぶしの読み物にでもなれたら それだけでブログを続ける意味 はありますものね。 コメントにも出来る限りレスをつけてまいります。 質問や意見などコメントお待ちしております