バードビュージャパンの『あなたに翼を。』

バードビュージャパンのドローンおじさんこと加藤あつしです。
気まぐれに更新します。

ステーキ

2018-04-08 17:00:15 | グルメ


牛肩ロースのステーキ。
固く筋っぽいお肉なので 筋切りをし、ザクザクと穴をあけ、叩き、低温調理(湯煎でうっすら火を通してから焼く)で
仕上げました。

鉄板からはみ出るほどの大きな肉で食べるのにアゴが疲れました(笑)



美味しゅうございました

2018年4月7日のアクセス数

2018-04-08 03:03:00 | 日記



毎日、たくさんの方に見に来ていただいております。
本当にありがとうございます

アクセス数は毎日公開いたします。
記録にもなりますし 励みにもなりますし。

誰か一人の方ででもお役に立てたりほっこりできたり
ひまつぶしの読み物にでもなれたら それだけでブログを続ける意味
はありますものね。 

コメントにも出来る限りレスをつけてまいります。
質問や意見などコメントお待ちしております