久しぶりにピザが食べたくなりました。
タラモピザ
まず、ピザ生地に明太マヨネーズを塗り

バターで炒めたじゃがいもを

乗せます!

さらに明太マヨ(笑)

チーズをたっぷり乗せたら予熱しておいたオーブンへ。
240度、6~7分が良い感じです。


出すのが遅れて 少し焼き過ぎちゃいましたね(;・∀・)
シーフードピザ

ピザ生地にたっぷりのピザソースを塗り

海老、カニカマ、アサリ剥き身、イカを乗せ

とろけるチーズ。
オーブンで焼き上げて出来上がり♪


ピザピールとピザカッター。

美味しゅうございました
タラモピザ
まず、ピザ生地に明太マヨネーズを塗り

バターで炒めたじゃがいもを

乗せます!

さらに明太マヨ(笑)

チーズをたっぷり乗せたら予熱しておいたオーブンへ。
240度、6~7分が良い感じです。


出すのが遅れて 少し焼き過ぎちゃいましたね(;・∀・)
シーフードピザ

ピザ生地にたっぷりのピザソースを塗り

海老、カニカマ、アサリ剥き身、イカを乗せ

とろけるチーズ。
オーブンで焼き上げて出来上がり♪


ピザピールとピザカッター。

美味しゅうございました
