久しぶりにピザが食べたくなりました。
タラモピザ
まず、ピザ生地に明太マヨネーズを塗り
バターで炒めたじゃがいもを
乗せます!
さらに明太マヨ(笑)
チーズをたっぷり乗せたら予熱しておいたオーブンへ。
240度、6~7分が良い感じです。
出すのが遅れて 少し焼き過ぎちゃいましたね(;・∀・)
シーフードピザ
ピザ生地にたっぷりのピザソースを塗り
海老、カニカマ、アサリ剥き身、イカを乗せ
とろけるチーズ。
オーブンで焼き上げて出来上がり♪
ピザピールとピザカッター。
美味しゅうございました
タラモピザ
まず、ピザ生地に明太マヨネーズを塗り
バターで炒めたじゃがいもを
乗せます!
さらに明太マヨ(笑)
チーズをたっぷり乗せたら予熱しておいたオーブンへ。
240度、6~7分が良い感じです。
出すのが遅れて 少し焼き過ぎちゃいましたね(;・∀・)
シーフードピザ
ピザ生地にたっぷりのピザソースを塗り
海老、カニカマ、アサリ剥き身、イカを乗せ
とろけるチーズ。
オーブンで焼き上げて出来上がり♪
ピザピールとピザカッター。
美味しゅうございました