白湯そうめん 2018-03-15 01:57:12 | グルメ まだ使い切れていない素麺が残っているので新しい食べ方を模索しております。 ということで今日は白湯麺(パイタンメン)をそうめんでやってみました。 玉子は半熟に茹でて麺つゆに漬け込み。 鶏は表面をフライパンで焼き、タレで煮込みました。 美味しゅうございました #今日の献立 « きじとらはスギ花粉の夢を見るか | トップ | えぼ鯛の開き他 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます