今日は男性料理教室の最終回 2011-02-05 13:13:17 | 男性料理教室 牛ステーキ ブロッコリーのブイヨン煮・馬鈴薯の素揚げ添え ホタテの貝柱のレタスサラダ 牡蠣のチャウダー 林檎のコンポート 4つをつくり食べました。 閉講式風景 先生の笑顔 « うさぎとカメさんのものがた... | トップ | 今月の墨象 養 本日の亀さ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます