今月の墨象 養 本日の亀さんで登場 2011-02-06 20:49:24 | 書 本日は春の気候!! 日中は過ごしやすく、よい休日でした。 久しぶりに 筆を持ちました! 一枚掲載しますね。 ご覧あれ!!
今日は男性料理教室の最終回 2011-02-05 13:13:17 | 男性料理教室 牛ステーキ ブロッコリーのブイヨン煮・馬鈴薯の素揚げ添え ホタテの貝柱のレタスサラダ 牡蠣のチャウダー 林檎のコンポート 4つをつくり食べました。 閉講式風景 先生の笑顔
本日も亀さん登場 2011-02-01 22:59:17 | 書 今日は下から書いてみました。 井上有一さんの貧からのアイデアで。 簡単に書きたくて、昨日の筆を洗った水で書いてみました。 明日の朝の変化も楽しみにしながら・・・ 化けるか、化けないか、楽しみであります。 その1 その2 その3 化けないと、時間の無駄!か? 墨と同じで、書いた字、書いた紙そのものも熟成する! と考えたいものです。