え~ッ!今日はホテルニューオータニで開催されたセミナーに参加ッ!
あさ10時から18時まで!まるまる1日でしたッ。。。
てっことは、会社へ行かないので私服&カメラ持参で行ってきました~ッ(笑)
日本マクドナルドの原田CEOの話はとっても興味深かったですッ!!!スゴイッ!!
でッ!お昼になってランチはどこへッ!何があるのかな~っ。
何も分からず!何気なく外へ出て歩いていると!チョッといい感じのお店がッ
そのお店は【AUX BACCHANALES】でした!

オーバカナルは「フランスの大衆食文化を伝える」がコンセプトでッ!

雰囲気はサンジェルマン通りのカフェみたいなッ雰囲気がする様なッ・・・・・(笑)

いただいたのは「仔羊もも肉のロースト プロヴァンス風」プレートランチ。

とても柔らい仔羊のお肉と野菜のプロヴァンス風(?)のソース!さすがフレンチって感じですッ!!!

短い時間でしたが!オープンカフェでのランチはゆったりとした雰囲気の中で美味しくいただけました~ッ♪
ああっ!そろそろ時間ですよ~ッ!セミナー行かなくちゃッ!!!
あさ10時から18時まで!まるまる1日でしたッ。。。
てっことは、会社へ行かないので私服&カメラ持参で行ってきました~ッ(笑)
日本マクドナルドの原田CEOの話はとっても興味深かったですッ!!!スゴイッ!!
でッ!お昼になってランチはどこへッ!何があるのかな~っ。
何も分からず!何気なく外へ出て歩いていると!チョッといい感じのお店がッ
そのお店は【AUX BACCHANALES】でした!

オーバカナルは「フランスの大衆食文化を伝える」がコンセプトでッ!

雰囲気はサンジェルマン通りのカフェみたいなッ雰囲気がする様なッ・・・・・(笑)

いただいたのは「仔羊もも肉のロースト プロヴァンス風」プレートランチ。

とても柔らい仔羊のお肉と野菜のプロヴァンス風(?)のソース!さすがフレンチって感じですッ!!!

短い時間でしたが!オープンカフェでのランチはゆったりとした雰囲気の中で美味しくいただけました~ッ♪
ああっ!そろそろ時間ですよ~ッ!セミナー行かなくちゃッ!!!