ニンジン攻略 塩麴漬け 2020-09-10 | 美容 人参を短冊切りにして、ジップロックに入れて その中に塩麴を入れます 人参の10% 半日おいたら美味しい ものたりないときは塩をふってもいい 人参が苦手な人にも好評でした « 20cm髪を切る | トップ | ニンジン攻略2 天ぷら »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する