ニンジン攻略2 天ぷら 2020-09-11 | 美容 人参をよこ半分にきったら 3mmの厚さにきる 小麦粉を水でといて たっぷりと多めにつけたら揚げる かぼちゃの天ぷらだと思った~ 人参が苦手な人にも好評でした « ニンジン攻略 塩麴漬け | トップ | 初めて知ったプーチン大統領... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する