おせちもいっぱい食べたし、洋食が食べたくなりました
普段よく韓国料理を作るようになり、洋食が少なくなりました。
お正月の間、ほとんど和食だったのでが「洋食が食べたい」と言い出して・・・
韓国料理は1週間のうち何度も作るようになった分、洋食が減りました。
まだお正月用の有頭エビが残っていたので、エビフライをすることにしました。
下ごしらえもできたし準備
えへっ今日のメインはこちらだよ~~~ん
このイチゴは頂き物なのですが、とってもきれいないちごです
甘くて最高です。北つくばでできたいちごですが、びっくりしたのが
ちゃんと育ちがネットでわかるようになっているんですね
http://ibrk.jp こちらでカタログ番号00016214
生産履歴情報照会というもので管理されています。生産している方の
こだわりが感じられるようで素晴らしいです