★L.B.H.★VIP ROOM 712★

★イ・ビョンホン★あなたにどんどん堕ちていく・・とまらないこの気持ち★尚、画像は個人の趣味の範囲内で使用しております

G.I.JOE PD “イ・ビョンホン中心に2編製作中”

2010-02-14 18:47:33 | 大好き!ビョンビョン!

G.I.JOE PD “イ・ビョンホン中心に2編製作中”

 


 G.I.JOEのPDがイ・ビョンホンが引き受けたストーム シャドウを中心に

  2編を製作中だと明らかにした。

  ハリウッドのG.I.JOEプロデューサーは13日放送されたKBS 2TV説特集ドキュメ

  ンタリーイ・ビョンホンがいるで「ストーム シャドウ(イ・ビョンホン)とス

  ネーク アイズを中心に2編ストーリーを作っている。1編よりイ・ビョンホン

  比重が増える」と示唆した。

  プロデューサーは引き続き「作品を一度だけ見てもその俳優がどうか分かるのに

  イ・ビョンホンの場合には見てしまってすることもなかった」と絶賛した。

  またイ・ビョンホンの米国現地広報担当者は「イ・ビョンホンは非常にセ

  クシーだ。 エネルギーがあふれる」とほめた。

  この日イ・ビョンホンがいるでは去る1991年KBS 14期公開採用(公債)タ

  レントで芸能界にデビューしたイ・ビョンホンが韓流スターに続きハリウッドに

  進出するまでの話を描いた。 イ・ビョンホンを9ヶのキーワード(ハリウッド,スト

  ーム シャドウ,秋田,闘魂,ブランド‘イ・ビョンホン’,東京ドーム,誇らしい韓国

  人,勲章,ファン)で分けて光を当てた。

  イ・ビョンホンは2009年映画G.I.JOEを通じて,ハリウッドに進出したし,今

  年G.I.JOE2を撮影する予定だ。


 


イ・ビョンホン・・シックスパックより内面がさらに重要だと強調

2010-02-14 17:58:33 | 大好き!ビョンビョン!

イ・ビョンホン・・シックスパックより内面がさらに重要だと強調

 

 

 

 ワールドスターで背伸びした俳優イ・ビョンホンがシックスパックより内面が

  さらに重要だと強調した。

  13日放送されたKBS 2TV説特集ドキュメンタリーイ・ビョンホンがいる

  イ・ビョンホンは運動をした後「IRIS撮影のために運動を熱心にすること」

  「シックスパックより内面がさらに重要だ」と話した。

  イ・ビョンホンは「今はシックスパックがない。 隠されているのでいつかは出

  てくるだろう」と付け加えた。

  この日イ・ビョンホンがいるでは去る1991年、KBS 14期公開採用(公債)

  タレントで芸能界にデビューしたイ・ビョンホンが韓流スターに続きハリウッド

  に進出するまでの話を描いた。 イ・ビョンホンを9ヶのキーワード(ハリウッド,

  ストーム シャドウ,秋田,闘魂,ブランド‘イ・ビョンホン’,東京ドーム,誇らしい韓

  国人,勲章,ファン)で分けてスポットを当てた。

  イ・ビョンホンは2009年映画G.I.JOE-THE RISE OF COBRAを通じて,ハリ

  ウッドに進出したし,今年もG.I.JOE2を撮影する予定だ。
 


憧れるスタイルスターは? イ・ビョンホン・チャン・ヒョク・イ・ヒョリ

2010-02-14 17:53:13 | 大好き!ビョンビョン!

憧れるスタイルスターは イ・ビョンホンチャン・ヒョクイ・ヒョリ

 

 俳優イ・ビョンホンが似ていたいスタイルのスター1位に選ばれた。

  イ・ビョンホンは2月12日放送されたMBC ‘セクションTV演芸通信’(進行キ

  ム・ヨンマン)で正月ダイエットを呼ぶ、似ていたいスタイルのスター1位に選ばれ

  た。

  2位はKBS 2TV ‘チュノ’に出演しているチャン・ヒョク3位はイ・ヒョリ4位は

  (実名チョン・ジフン),5位は2AMと2PMが同時に上がった。

  


今日はバレンタインデー^^

2010-02-14 16:27:23 | (^ ^)うちのごはん!

今日はバレンタインデー

 朝からバレンタインモードでがんばってつくりましたよ~~ん

 

   モーニングメニューです。で型ぬきいっぱいしちゃいました

 朝のの耳でのフレンチトースト・コーヒーには生クリームのせてみました。

 バターケーキを焼いてで型ぬきしてホイップをぬり、ココアパウダーを

 かけてかわいいカラーチョコをのせてみました。

 抹茶ラテの苦味が 

     

 これは夕食で~す。沖縄ポークの薄切りロースに大葉と人参をいっしょにまいて

 揚げます。もう一つは玉ねぎとピーマンといっしょに巻きました。

 ひろうすを炊いたもの、イカのコチジャン添え、焼きなすと鶉のカラフル玉子だよ。


イタめし続きです^^:

2010-02-14 16:02:33 | (^ ^)うちのごはん!

イタめし続きです^^:

 この前ハーバーランドで食べたシーフードトマトソースオムレツを

  で再現してみたくて、先日作ってみました。

 

 蛤・しめじ・エビ・イカ・たまねぎ・細ぎりチーズ・トマトソースで作ってみました。

 コーンポタージュ・バターライス・リーフサラダのメニューで~す

  これは昨日のメニューで~す。

  ナポリタンスパゲティ・・・エビ・なす・ベーコン・ブロッコリー・しめじ・たまねぎ

  にトマトケチャップとコンソメでソースを作りました。

  サラダは赤と黄色のパブリカとたまねぎ・サラミソーセージ・イタリアンドレッシング

  スープはジャガイモ・ブロッコリー・たまねぎ・人参をミキサーでつぶしてコンソメと

  塩・こしょうで味付けてパセリと生クリームをトッピングしました。

 バレンタインイブだから、もう食べちゃおう~~~