長男ぶぅ
最近、弁当のおかずに
卵焼きより、ゆで玉子を好む
作り手としたら
はい♪
簡単なんでラッチ~~
今日は
コチラ花形たまご
まずは
つまようじの先に糸を結ぶ
手芸糸です。
出来上がったゆで玉子の中心に

先端の糸の部分を差す。
そうして
中心は動かないようにして
糸を互い違いにクネクネ切る

クネクネと一周で完成
ぱかっっ♪
ごま塩ふって
完成~~
お試しアレ
最近、弁当のおかずに
卵焼きより、ゆで玉子を好む

作り手としたら
はい♪
簡単なんでラッチ~~
今日は
コチラ花形たまご

まずは
つまようじの先に糸を結ぶ

出来上がったゆで玉子の中心に

先端の糸の部分を差す。
そうして
中心は動かないようにして
糸を互い違いにクネクネ切る

クネクネと一周で完成

ごま塩ふって


お試しアレ
