春の開講ケーキ教室
基礎レッスンが始まりました。
受講生と「はじめまして」顔合わせ。
その第1回目は“クッキー”と“ババロア”
「クッキーは皆さん一度は作ったことがあるでしょうが。」と。
はい。
私、クッキーですら一度も作った記憶ゴザイマセン♪
そうして。
材料の説明
肯定の細かな指導
「混ぜ方」にしても何種類もある。
何をどう、どのくらい、どうやって混ぜるか
一つ一つに違いがある。
受講生それぞれ疑問点が違うので
いろんな「ハテナ」が勉強となる♪
メモメモφ(.. )
そうして
完成~~~~
ババロアでは
ゼラチンの使い方
ソースの作り方を学んだ♪
うひょッッヤッタネ♪
基礎レッスンが始まりました。
受講生と「はじめまして」顔合わせ。
その第1回目は“クッキー”と“ババロア”
「クッキーは皆さん一度は作ったことがあるでしょうが。」と。
はい。
私、クッキーですら一度も作った記憶ゴザイマセン♪
そうして。
材料の説明
肯定の細かな指導
「混ぜ方」にしても何種類もある。
何をどう、どのくらい、どうやって混ぜるか
一つ一つに違いがある。
受講生それぞれ疑問点が違うので
いろんな「ハテナ」が勉強となる♪
メモメモφ(.. )
そうして
完成~~~~
ババロアでは
ゼラチンの使い方
ソースの作り方を学んだ♪
うひょッッヤッタネ♪