今日のケーキ教室は
そう「デコレーションケーキ」です(*'∀^*)
教室でのケーキ名は
【ガトー・ア・ラ・シャンテリー】
スポンジの合わせ方、混ぜ方
「しっかり混ぜてしっかり泡立てる」
これがスポンジケーキの基本♪
生クリームの泡立て具合
「混ぜるのではなく、振る」
ヘラの使い方も細かく指導φ(.. )フムフム
完成☆・*:・゜d(*^∀^*)
美味しく出来上がりました☆””
しかし生クリームの泡立て具合、塗り方
少しばかりの反省点が見られた。
これが勉強d(゜ー^)♪
そう「デコレーションケーキ」です(*'∀^*)
教室でのケーキ名は
【ガトー・ア・ラ・シャンテリー】
スポンジの合わせ方、混ぜ方
「しっかり混ぜてしっかり泡立てる」
これがスポンジケーキの基本♪
生クリームの泡立て具合
「混ぜるのではなく、振る」
ヘラの使い方も細かく指導φ(.. )フムフム
完成☆・*:・゜d(*^∀^*)
美味しく出来上がりました☆””
しかし生クリームの泡立て具合、塗り方
少しばかりの反省点が見られた。
これが勉強d(゜ー^)♪