秋のケーキ教室
今日はコチラ
【スフレ・オ・フロマージュ】
【フロランタン】です。
チーズケーキは
今回は機械で混ぜ混ぜ♪
あっとゆう間に混ぜ合わさります(o^ー')b
焼いたスポンジの上に流し込み
オーブンで焼いて完成
『フロランタン』
中身はナッツ類をアメで煮込んで合わせ
型にはめて
オーブンで焼いて完成~
いつもケーキ教室に通って
思うこと。
とりあえず
道具・材料を揃えましょう!
が、
なかなか揃わず
家庭で作る機会がメッチャ少ないんです・・・
けけ~~(〃▽〃)
今日はコチラ
【スフレ・オ・フロマージュ】
【フロランタン】です。
チーズケーキは
今回は機械で混ぜ混ぜ♪
あっとゆう間に混ぜ合わさります(o^ー')b
焼いたスポンジの上に流し込み
オーブンで焼いて完成
『フロランタン』
中身はナッツ類をアメで煮込んで合わせ
型にはめて
オーブンで焼いて完成~
いつもケーキ教室に通って
思うこと。
とりあえず
道具・材料を揃えましょう!
が、
なかなか揃わず
家庭で作る機会がメッチャ少ないんです・・・
けけ~~(〃▽〃)