春から参加した「親子野菜教室」の最終回は、
自分たちで収穫した野菜を使っての料理教室でした
地元の大学の学生さんたちに教わり
三男うぅ
いつものように危なっかしい手元^^;
(普段から教えてないもんな・反省)
そうすること♪
小豆のケーキに
サツマイモを使った「いもごはん」と「さつまいもサラダ」
みんなで美味しくいただきました(^'^
春から一緒だった参加者の皆さんとさようなら。
開催者の方々にお礼をのべて全てが修了した。
ほんと、
「地産地消」の取組みを実体験できる一年でした(*´∀`*)゜+。。*゜゜
バンザイ♪
自分たちで収穫した野菜を使っての料理教室でした
地元の大学の学生さんたちに教わり
三男うぅ
いつものように危なっかしい手元^^;
(普段から教えてないもんな・反省)
そうすること♪
小豆のケーキに
サツマイモを使った「いもごはん」と「さつまいもサラダ」
みんなで美味しくいただきました(^'^
春から一緒だった参加者の皆さんとさようなら。
開催者の方々にお礼をのべて全てが修了した。
ほんと、
「地産地消」の取組みを実体験できる一年でした(*´∀`*)゜+。。*゜゜
バンザイ♪