ビュッシュ・ド・ノエル・ルージュ
ホワイトチョコレート、いちご、ピスターシュやさしい甘さの3種類のムースに
フランボワーズの酸味をいかした真っ赤なジュレでグラサージュしました。
生徒さんのシンプルで素敵なデコレーションです。
いちごの飾り方がとってもキュートですね!
ホワイトチョコレート、いちご、ピスターシュやさしい甘さの3種類のムースに
フランボワーズの酸味をいかした真っ赤なジュレでグラサージュしました。
生徒さんのシンプルで素敵なデコレーションです。
いちごの飾り方がとってもキュートですね!
タルトレット・フィグ
4年目クラス 8月のメニュー
さくさくタルトに赤ワインで煮たセミドライとフレッシュ
2種類のいちじくを焼きこみました。
仕上げのコンフィチュールもいちじくで作ります。
シックな色合いのシンプルな焼き菓子です。