ケイク・オ・フリュイ 2007-05-23 20:14:50 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS ケイク・オ・フリュイ3年目クラス5月のメニューラム酒に漬け込んだドライフルーツたっぷりのパウンドケーキラム酒は軽めが好みなのでフルーツも短期間ねかしたものを使っています。
シュー・ア・ラ・クレーム 2007-05-23 20:08:59 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS シュー・ア・ラ・クレーム1年目5月のレッスンメニューたーっぷりカスタードのシュークリームはいつでも人気のスウィーツですねホイップクリームを絞った方がお好みですか?
レーズン・ウィッチ 2007-04-13 22:23:57 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS レーズンウィッチ白ワインでふっくらと煮たレーズンとバタークリームをバターたっぷりのサブレでサンドした人気のお菓子です。
3月のワンデイレッスンのメニュー 2007-03-15 21:00:14 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS 赤いベリーのシャルロットぷっくりとしぼって焼いたビスキュイ・ア・ラ・キュイエールいちごのババロアとたっぷりのベリーで仕上げました。 3月のワンデイレッスン日時 2月28日(水曜日) 18時半~講習料 3000円
タルト・ポワール 2007-03-04 22:24:29 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS タルト・ポワールしっかりと焼いたパート・シュクレとクレーム・ダマンドのシンプルだからこそとってもおいしいタルトです。
ガレット・ブルトンヌ 2007-03-04 22:19:55 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS ガレット・ブルトンヌ たっぷりのバターにほんのり塩味低い温度でしっかりと焼いたさくさくクッキー
タルト・ショコラ・レ・フランボワーズ 2007-02-24 23:31:34 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS タルト・ショコラ・レ・フランボワーズしっかり焼いたタルトはさっくりとした食感、やさしいミルクチョコレートとフランボワーズの酸味がとってもおいしい組み合わせ
タルト・フロマージュ・ルージュ 2007-02-24 22:54:56 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS タルト・フロマージュ・ルージュ今月のレッスンはいちごやフランボワーズかわいいベリーを使って・・・
タルト・フロマージュ・ルージュ 2007-02-24 21:59:54 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS タルト・フロマージュ・ルージュ生徒さんたちの自信作!フルーツひとつ飾るのもほんとに真剣なんですよ!