こんにちは。スタッフのたくさんです。
前々から要望のあったスタッフブログをスタートしました。
お店の裏側(バタバタ・・・)をみなさんにちょこっと楽しんで見てもらえれば・・・
と考えてます。
画像は今月のディナーの食前酒
本場紀州「和歌山」から全国に向けて「本物」の梅酒を伝えたいと
生み出された「鶴梅」シリーズ。
本場和歌山も高級「木なり完熟梅」をふんだんに使用。
「桃」のような甘い香りと「クリーミー感」は、
今までの梅酒の常識を覆してくれます。
今月中はディナーの食前酒としてお出ししてますよ!!
梅酒一杯でも幸せな気持ちになれる!!
と・・・僕は信じてます。
それでは以後お楽しみに~
鶴梅の公式サイトはhttp://www.tsuru-ume.com/index.html