スタッフの卓さんです
先日15日と16日は松川先生のお菓子教室でした
和栗のモンブランと
パンプキンプディングの2品
松川先生は関西の女性だからでしょうか?
とってもちゃきちゃき
ポイントはしっかり的確
そして美人なんす!!(゜o゜)
試食は自分で皿盛りデコレーション
みなさんとっても楽しそうでした
気になる次回のレッスンは現在予約受付中です
気軽にお店にお問い合わせください
<日時> 10時30分~13時
11月12日(金) 13日(土)
12月 3日(金) 4日(土)
<受講料> 4000円(レシピ、ご試食) デモンストレーションレッスン
<メニュー>
11月 ◎エクリュ(スフレとレア2層のチーズケーキ)
◎メープルプディング
12月 ◎メープルとバナナのロールケーキ、クリスマス仕立て
◎いちごのミルクジュレかけパンナコッタ
<松川都美先生のプロフィール>
コルドンブルー 神戸校製菓コース、ディプロマ取得
フランスのリッツ・エスコフィエ、ルノートル、コルドンブルーにて研修
イデミスギノ、西原金蔵、エス小山など有名パティシエに学ぶ。