昨日の夜ごはん。
豆腐と油揚げ、野菜の和風スープ。
冷蔵庫にある野菜であっさりスープ。
メインはパエリア。
魚介はムール貝、あさり、イカ、エビ。
トマトや魚介の旨味を吸ったご飯が最高。
お米のアルデンテ具合がちょうどよく仕上がって嬉しい~。
都立大のトシオークーデュパンの
ナッツとシナモンのパンにエメンタール。
トシでは、ちょうどバゲットが焼き立てで。
買うつもりなかったのに思わずください!と。
熱々のバゲット、格別なおいしさ。
待ちきれずにお店の前で子どもたちとパクパク。
娘はお店に向かって、おいち~~アピール。
あっという間に半分食べちゃいました。
フランス人がバゲットをかじりながら歩いている気持ちがわかります笑。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事