見出し画像

**cahors日記3**

手羽中と白菜の煮込み

一昨日の夜ごはん。



寒いし簡単だし
煮込みばっかり作っちゃいます。




フライパンでこんがり焼いた手羽中と
白菜、大根を煮ました。

鶏ガラ少しと塩、日本酒。



いつもの納豆おろし。




赤軸ほうれん草と
紫水菜、新玉ねぎのサラダ。

手作りの柚子胡椒ドレッシングで
あえました。



ほうれん草とササミのごまあえ。

あまじょっぱくて
娘に好評。



白菜の煮込みには
水牛の白カビトリュフチーズを添えて。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事