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**cahors日記3**

豚肩ロースとぶんどう豆の煮込み


いつだろう?数日前の夜ごはん。



青柳とうるい酢味噌かけ。

魚沼のうるい、シャキシャキ美味しい。
奥はトマトのパセリドレッシング。



手羽先のタッカンマリ風。

手羽先と大根、わかめ、にんにく、昆布をじっくり煮て
最後に山にんじん。塩ベースのあっさり仕上げ。
いろいろ入れすぎて全然タッカンマリ風じゃないけど。



豚肩ロースとぶんどう豆の煮込み。

豚肩ロースを煮て、最後に茹でたぶんどう豆。
青カビチーズを散らしてできあがり。



L'hermine de Plouye

アレオスさんのシェーブル。
表面は何かのロゴ。



海藻?みたいなのが挟まれていて個性的。

熟成が進んだシェーブルらしい
心地よい辛味が好み!!
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