カプレーゼ。
常備してある冷凍モッツアレラで
すぐにできる♪
トマトと重ねてオリーブオイル&塩。
バジルなかったかたらイタパセで。
ピーマンと豚軟骨いため。
完全につまみだわー。
薄くスライスした状態の豚軟骨が売っていたので
ピーマンと炒めて塩コショウ。
コリッコリな食感!
プルコギは3分クッキング・レシピ。
ポイントはすりおろしたキウイ。
肉が柔らかくなり優しい甘みをプラス。
フライパンの中で調味料を牛肉にもみこみ
その上に野菜をたっぷりにのせて加熱するのみ。
フライパンひとつで完結するのも時短になってイイ。
仕上げにすりごま。
ところで。
8年前に購入したルンバ。
前のマンションで一時期、使ってたけど
1度、壊れて修理してもらったままで。
子供が生まれ、引っ越しし
物置部屋と化しているロフトに眠ってました。
もう使うことは無いだろうから
処分したくて、買取センターに送ったのですが。
査定額。
300円なり~~~~。
スリーコイン!
ま、捨てるとなるとお金かかるし^^;
処分できてよかった★
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事