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**cahors日記3**

桜鯛しゃぶ


土曜日の夜ごはん。



最終便でお義父さんの釣ったお魚が
届くことになってました。



見事な桜鯛。




昆布と、焼いた骨でお出汁をとって、鯛しゃぶ。

このお出汁が旨すぎた!!!



皮も食感よくて美味しいのでつけたまま。
さっとお出汁にくぐらせてポン酢で。




山椒サルサ。

この時期にさっと茹でて冷凍する実山椒を
サルサに少し加えるだけで、心地よい痺れ。



きゅうりの浅漬けは。




Mのおうちで採れたもの(*^^*)。

わざわざ届けてくれました(;_;)



大きなさくらんぼ、嬉しいね。




翌日の朝ごはんは、鯛のカマ。




お裾分け、ありがとうございます✧٩( 'ᴗ' )و✧
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