見出し画像

**cahors日記3**

モンドール

金曜日は
アレオスさん熟成のモンドール。
しっかり常温に戻して
茹でたじゃがいもを添えて
楽しみました。



あとは
ダークホースかぼちゃのそぼろ煮と
菜の花の辛子あえ。

モンドールに合わないけど。



土曜日は、カムジャタン風鍋。

鶏ガラ、手羽元でスープをとって
じゃがいも、にんにく、大根など。
(鶏ガラ、取り除けばよかった^^;)

辛めのタレを作って
付けながらいただきました。



もやしの卵炒めはパパ作。

甘めの味付け。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事