見出し画像

**cahors日記3**

塩豚と野菜の煮込み フロマージュブラン添え

昨日の夜ごはん。
スナップエンドウの卵とじ。



ポルチーニのスープは、、。




こちら。温めるだけ。

香りよく濃厚で美味しい。



塩豚と野菜の煮込みには。

フロマージュブランを添えて。
消費期限切れてた^^;早く食べないと。
ディルを入れたかったけどスーパー行けず。
塩、ニンニク、イタリアンハーブミックスを混ぜました。



ソース代わりにたっぷり添えて。

ヨーグルトをもっと濃厚にした感じだけど
程よい酸味でさっぱり。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事