昨日の夜ごはん。
メヒカリの唐揚げ。
揚げもの、普段やらないのに珍しく。
身が柔らかいから難しい。下手くそーーー!
美味しかったからいいか。
牛肉ソテー&アボカド。
蒲田のだし醤油たらして。
ヨーグルトサラダ。
トマト、きゅうり、新玉ねぎ、かいわれ
イカ揚げを、水切りヨーグルト、にんにくとあえて。
豚バラのビール煮込み。
正しくは、金麦煮こみ(笑)。
豚バラはあらかじめ両面をやいて取り出して
玉ねぎ、人参、セロリ、を炒めて
ビールをガーッと入れて、フィンネル、パセリの茎と
煮込みました。仕上げに生クリームと粒マスタード。
美味しかったのに写真ぶれぶれ(><)。
トシオークーデュパンのバゲット。
買った時、焼き立てで熱々で思わず
子どもたちとかじっちゃいました。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事