見出し画像

**cahors日記3**

鶏肉の柚子胡椒ジャム煮


一昨日の夜ごはん。



まずはチーズ。雑な盛り付け。。

ロドルフさんのモンドール。
トリュフ入りのチーズなど。



モンドールには茹でた新じゃがいもを添えて。




鶏肉の柚子胡椒ジャム煮。

いつからかずっと冷蔵庫に眠っている
柚子胡椒のジャム。持て余していたので。

鶏手羽元、手羽先、キャベツと一緒に
煮込んでみました。

味付けは正金醤油の八方だし。
唐辛子や冷凍してある実山椒も入れて。

適当に作った割に美味しい!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事